Лягушка и Комар

Татьяна Штаб
На траве сидел Комарик ,
Грел на солнце брюшко.
От него неподалеку
спрятались Лягушка.

Не зря она голодная
Добычу ждёт с утра ,
Подкралась потихонечку
И съела Комара.

       ***
 - Что рот ты разеваешь ? -
Комар спросил Лягушку .

- А разве ты не знаешь ,
с утра пустое брюшко ?!

Комарик тут взлетел ,
Убраться в лес хотел

Но только не успел он -
Его Лягушка съела .