Портрет Леди Художник Рене Грюо

Сергей Котов 11
Зовущих губ полуулыбка,
Убор с роскошных вилл палаццо,
Вдруг понимаешь, что забыл как,
Умеешь чем-то любоваться!

Тончайшие, лишь нить с пунктиром,
Черты - не каждый с этим "сладит"!
Мужчин волнуюет всех ,игриво,
С под шляпки вылезшие пряди...

Воображение украло
Недостающие фрагменты -
Припухлость щёк, от чувства алых,
Укор в глазах, едва заметный!

Рисует мозг лицо и шею,
С пульсирующей чувством веной!
Бескомпромиссность ворожеи,
Готовой быть сегодня "пленной"!

Изгиб плеча, пурпурность кожи,
Манеры благородной леди,
Невозмутимостью тревожат....
И вызывают в сердце трепет!