Как-то Люсю встретил в Ницце

Эману Элька
Как-то Люсю встретил в Ницце.
(У меня там свой завод)
И решил на ней жениться.
Вроде баба ничего.


Только вот большие риски-
Все поставлено на кон.
Ну, а вдруг, две ейных сиськи-
Это дутый силикон?

У меня же с этим строго.
Я ж не просто. Я ж женюсь.
Говорю ей: Дай потрогать!
Достоверно все ли, Люсь?

И потрогал их. Три раза.
Хоть противилась: Не дам!
И, как честная, зараза
Надавала по мордам.

Я обиделся сначала,
Но простил ее легко.
Если б Люська их качала,
Я б нащупал силикон.