Переписала набело...

Саида Субхи
Переписала н;бело,
а ссадины зудят…
Перерубила кабели –
искрятся и гудят.

Заела все пилюлями –
пустые пузырьки.
Удавки, яду, пули мне!..
Да всё с твоей руки!

Ах, весело – так весело!
Хватаюсь за живот…
А то, что сердце – месиво –
до свадьбы заживет.


20.11.2013