Добавить

Анатолий Яльницкий
Врачует время нарывные раны
На теле нашей матушки-земли,
Как мало вас осталось, ветераны,
Как много в мир иной уже ушли.

Слезой умыты тёплого рассвета,
Лежат у вечного огня цветы,
Осталось в прошлом роковое лето,
Когда сгорали в пламени мечты.

Сурово ввысь взметнулись обелиски,
Мольбу весенний ветер прошептал,
Добавить хочется навеки в списки
Ещё и тех, кто без вести пропал.