Последний лень апреля, ангел мой

Любовь Сушко
На День рождения Оксаны

Последний день апреля, дождь
Стучит по окнам,
Ты Дня рожденья снова ждешь,
Но птицы смолкли,
Они приветствую весну,
Тебя,  мой ангел,
И сброшу маску, и пойму,
Что радость  надо
Приветствовать в тот день и час,
Когда на свете
Ты появилась среди нас,
В весенний вечер.
И пели  снова соловьи, и небо чистым
Казалось, как глаза твои,
Не будем числа
Припоминать, тогда был мир
Наполнен  счастьем,
Последний день апреля –пир,
В чудесной власти
Весны, нахлынувшей к нам вдруг
И света  радуг,
Ты к нам явилась, милый друг,
И так мы рады…
Очарование и стать,
И звезды в небе.
Тебе парить, тебе порхать,
А нам лишь немо,
Взирать на эту красоту
И верить в чудо,
В твою счастливую звезду
И радость всюду