Люди

Ростислав Максютенко
Люди мрут без страха в сердце,
Мрут не жертвуя собой.
Люди мрут куда б не деться,
Мрут, как громко ты не вой.

Люди мрут в домах старинных,
Прошлым новое травя.
Люди мрут и вместе с ними -
Мру болезненно и я.