Любоff, словно песня

Борис Вязовец Тексты Песен Поэзи
Любовь словно песня,  да жалко что не с кем!
Вновь ночь наступает  -  никто не придёт.
Лишь вести о жести,  black-вдовы на месте,
Но здесь неуместно,  кто в курсе  -  поймёт...

Не пишется песня  -  не льётся, хоть тресни!
А если напишешь,  никто не споёт.
Пылятся на месте приличные тексты,
Всё канет, как бездну  -  никто не найдёт!               

А счастье, как песня,  всё кА-бы , да если...
Всю жизнь в ожиданьи  -  вот-вот повезёт.
Но  лет уже двести душа не на месте.
Давно всем известно,  что дальше нас ждёт!

Всё мимо  -  хоть тресни,
- - - - - - -
А жись,  словно песня !!

-------///-------