Синий и зелёный - ваша власть

Марианна Светлана Гончарова
Станет скоро белой и  пушистой
Ветка нежной  вишни и айвы.
Заросли черемухи душистой
Замерли в предчувствии листвы.

Выкатилось  солнце огневое.
Все проснулось, потянулось всласть.
Радуется жизни все живое.
Синий и Зелёный - ваша власть