Белочка пришла

Нина Рогожникова 2
Это что за идиотизм!
Может шутка зеркальных призм?
Смотрюсь,а себя не вижу,
Дай-ка я подойду поближе...

Сняла очки и парик,
Смотрю я уже впритык.
Гляну с любого краю-
Нет! Я тебя не знаю.
Что же за чертовщина?
Передо мной-мужчина.
Смотрит-глаза,как плошки,
На черепушке рожки.
Корчит кривые рожи...
Из зазеркалья может?
Глянула...Нет там пусто,
Зубы сжала до хруста.
Взяв пустую чекушку
И...Хрясь по черепушке!
Попала иль нет? не знаю,
Кажется за-сы-па-ю...

Проснулась...Что это было?
Я вроде кого убила.
И где теперь этот кто-то?
Гудит в голове до рвоты.
Вина бы глоток с похмелья.
Я срочно бегу за зельем!
Нет. Не в магазин-в аптеку,
Должны ж помочь человеку.
"Продайте мне валерьянки-
Всё! Баста! Лечусь от пьянки!
(Да,да,пожалуйста верьте)
Пока не забрали черти."