Джокер

Вита Вольна
Ты рядом, как дыханье темноты,
как тень. Не знаю, стар ты или молод,
но знаю, Джокер, это снова ты,
я кожей чую твой смертельный холод.
          Опять навис возмездьем надо мной?
          Да, я грешила, вольно и невольно...
          Не знаю, что ты прячешь за спиной,
          но знаю, Джокер, будет очень больно.
Ну что ж, казни, раз надо! Поделом!
Прошу лишь, подожди совсем немножко,
я помолюсь, чтоб Ангел мой крылом
успел прикрыть детей моих и кошку.