***

Светлова Варвара
Зачем себе я буду лгать, что безупречен и успешен...
Самим собою так не стать, пусть бросит камень, кто не грешен...
Кто в этой жизни не соврал, кто не украл, не притворялся,
Под кем картонный пьедестал одномоментно не ломался...
А те, кто громче всех кричат, возможно, больше всех грешили
И злобою прикрыть хотят, всё, что когда-то совершили.