Хранитель Тишины. Картина Фусун Укрун

Белый Филин
Тишину не потревожу,
Замер я, не шелохнусь.
Недвижимым быть не сложно,
Незаметным быть стремлюсь.
Никого не беспокою,
Равновесие в Душе,
Выдох, вдох - и я спокоен,
Сила воли в помощь мне.
Крепнет с каждым днём терпенье,
Жизнь свою пересмотрю -
Нет у суеты значенья!
Охраняю Тишину!
Ничего не упускаю,
В этом Мире важно всё!
Я безмолвно наблюдаю
Красоту через окно.
Как же всё таки прекрасно
Сохранять в Душе покой!
Понял я, что это счастье -
Жить в ладу с самим собой.