Сеанс...

Вера Вёрст
Говори, да не заговаривайся
Поудобнее ты устраивайся
Проведём сеанс магический
Узнаем о жизни нервической

Закрывай свои  глаза плотнее
И вздыхай ты, вовсе не зверея
Мы боимся только своих страхов
Губят слухи и толпа орущих ахов

Успокаивай скорей нервишки
Посмотри, как улыбаются детишки
Расслабляясь, получи свой бонус
Возвращай себя в реальный тонус