Встань с колен

Ливан Довская
Ты же девушка встань с колен,
Ну родная утри свои слезы.
Не достоин тебя поверь,
Улыбнись, отпускай достойно.
Отпусти его, пусть идёт,
О себе, о родной, подумай,
Тот кто любит, тот не уйдет,
Кто уйдет, значит тот не любит.
Ты предателей не держи,
Пусть летят словно птицы в небе,
Открывай наконец свои двери,
Лишь достойным твоей любви.