Сидите дома

Мира Июльская
Сидите дома, господа!
Ещё немного посидите!
Успеем мы ещё на шашлыки!
Своё здоровье берегите!
Вернется всё, как было до...
Пройдёт еще немного времени.
Мы окунемся, с вами,в лето,
И реже будем вспоминать об эпидемии.
Ну а пока - терпения, вам, друзья!
На благо близких - оставайтесь дома!
Вернется в своё русло всё,
Будем надеяться, что очень скоро!