Не привыкнуть к боли...

Лариса Лазунова
Не привыкнуть к боли,
Вечной темноте!
На душе — мозоли.
В гулкой пустоте — 

Видимость паренья,
Сникших крыльев зуд, —
И опять паденье,         
И опять — внизу!

Плачет на сугробы
Пьяная весна.
Нервно хмурит брови
Дивная страна…

От меня — там где-то 
В пламенном раю —       
Бережёт на ветках
Чистоту свою.

Прилетают в парки
Шумные грачи.
Во дворе, под аркой
Старый «мерс» почил,      

Ограждён в сторонке
Каменной стеной,               
В стаявшей воронке,
Под хромой сосной…