Хочешь верь, хочешь нет

Николай Куликов Ник Ник
Как- то грустно вокруг... Сколько было настоящих мужских рисков: пороги, перевалы, ледопады... А эта мерзость, невидимая, портит настроение. Потому, под праздник что- нибудь веселое.

Случай в Атомграде.

Раз походкой гордою (что ни шаг- то крюк),
Шел с побитой мордою мой коллега- друг.
Что там не заладилось, где нашелся враг?-
Друг- поэт под градусом вышел на кулак.
Чем- то он особенный- этот наш поэт-
В рифме силу пробует (почему бы нет?)
Дух окреп в страдании в тот жестокий час,
Только жаль, друзья мои, почерневший глаз.
В прессе пропечатали: вы смиритесь, но
Знайте, что в Курчатове обезьян полно,
И совет наш каждому: помня о таком,
Приготовьтесь, граждане, к встрече с кулаком.
…....
Случай не изученный- цел остался глаз!
Стало быть, везучий он- пишущий наш класс.
Важно, чтоб печатали, чтоб любили нас,
А прожить в Курчатове можно и без глаз.