О дружбе

Алексей Пышкоев
Когда все катится «о-кей»,
Мы дружбой по ветру швыряем
И добрые дела друзей
Легко и просто забываем.
И лишь, когда грызет хандра,
Душа поникла от проклятий,
Иссохло лезвие пера -
Мы ищем дружеских объятий.


                1994год