У классика воруя строчку. А. С. Пушкин

Александр Шор
А. С. Пушкин. «Зимний вечер».

1.
Буря мглою небо кроет,
Вихри снежные крутя.
Дядя Вася матом кроет
Две поллитры проглотя.

2.
Секс для женщины – святое!
Нам взаимностью платя
То как зверь она завоет,
То заплачет, как дитя . . .