Вдохновение

Таис Никольская
Ты не Пегас и не Единорог.
Но тайны знак закрыл дорогу-
В неведомого рая уголок,
Где встали звёзды у порога.

А ты летишь ко мне через виток-
Всех временных преград-как ветер,
На гриве твоей вечности-ладонь-
И символы неведомых созвездий.

И неизменен почерк,нот каскад-
И глаз огни-сиреневые сливы-
Ты не Пегас и вовсе не крылат,
Не оседлать нежданный вихрь
незримый!