О тебе

Клаус Черное Сердце
Затмился разум и рассудок
И рифмы нет в строке совсем
И лишь облезший переулок
Струится кривизною стен.

Ты где то там в моих желаньях
Нагая стонешь при луне
Средь поцелуев и в признаньях
Ты даришь нежность в темноте.

Куда скажи бежать поэту?
Что делать мне с такой судьбой?
Ты на другой живешь планете
И где мы встретимся с тобой?

Я ожидаю миг чудесный
Когда я стих тебе вручу
Над гладью вод Невы разверстой
Я строки те тебе прочту!


                30.04.2020г.