Любовь к железу

Юрий Шмигель
Хоть без души ты, но моя,
Любовь бездушная такая.
Спасаешь часто ты меня,
С тобой я словно улетаю.

И скорости постичь вершин
С тобою можно несомненно.
В крови сплошной адреналин,
Доставишь к цели ты мгновенно.

А запах тоже твой люблю,
Когда сажусь в тебя родная.
В тебе, как дома, я парю
И гул мотора обожаю.

Такая вот у нас любовь…
К железу, даже непонятно.
Давлю на газ, вскипает кровь
И хоть нелепо, но приятно.

23.04.2020