Посредники

Татьяна Дробышевская
Унынье и скука - не точных два слова.
Тоска и разлука меняют их снова.
Тоску и разлуку заменят другие,
Лишь встретятся взгляды и руки родные.

И время тогда пролетит, не растянется,
От часа внезапно минута останется.
И снова тоска и разлука - посредники,
Унылые, скучные собеседники.