Расцветает весна

Оля Корнеева
Расцветает весна,
Как рассвет над рекой,
Унося без следа
Тишину и покой.

Разгорается даль!
Разрастается ширь!
Задурманенный взвар
Зачерёмушил мир

И, фонтаном сирень
В бездну неба взметнув,
Сердце манит в свой плен,
Счастье дня распахнув!