так все остро внутри

Елизавета Прибыльченко
Так всё остро внутри - позавидует самурай
До тебя я не знала столько душевных мук
Боже мой, сколько времени не забывай
Возвращаешься больше раз чем у Шивы рук!
Так зачем отпускаешь меня, за какой судьбой?
Так все громко во мне - под ребром галоп!
Воланд ада моей души, ты ещё со мной!
Так целуй до бессилия мой преклонённый лоб!
Все что было до нас било мимо и холостым
Как все больно у нас, как мы любим метать ножи!
Закрывая глаза, ощущаю как ты остыл
Как тебе опостылело тратить со мною жизнь!
На костях этих строчек, давай же, со мной танцуй.
Как не хочешь меня! Но держишь мою ладонь.
Ненавидишь меня? Ещё крепче меня целуй!
Ведь Есенинский узел и держит тебя со мной