как хорошо

Елизавета Прибыльченко
Как хорошо, что день идёт к концу
Как хорошо, что он не повторится
Бездомным псом луна ползёт к крыльцу
И ставит точку в прожитой странице.

Как хорошо, что нас полночный сон
Качает в колыбели у созвездий
Я где-то между овном и тельцом.
Как здорово не повториться вместе!

И жизнь у нас одна, и смерть одна
Как хорошо, что всё у нас конечно!
Докручивает оборот Земля.
Жить остаётся на день меньше