сил больше нет!

Елизавета Прибыльченко
Сил больше нет. Ты прости, я же ведь не железная
Сердце сегодня щемит, значит чует разлуку
Я не хочу объяснять, лучше думай что брезгую,
Но не клади на колени свою бесконечную руку.
Я опустела. Ты в спину короткими розгами
Бьешь каждый раз когда крепко к себе прижимаешь
Мне это нравится.
Нравится.
Нравится.
Господи.
Что же ты сделал со мной что я так рассыпаюсь?

Я думала - сильная, что нипочём мне твои глаза,
Но хочется броситься и расцеловать всего
Вот только нельзя.
Нельзя.
Ничего нельзя.
Прости меня. Я не со зла. Ты же видишь, Бог?
Скажи мне что это, проклятье или подарок?
Ещё никогда не стояла так близко над бездной
Мой Бог, моя радость, моя вековая усталость
К чему в моем сердце звенят эти чёртовы лезвия?

Какая хорошая ночь. Я пишу из постели.
Мне хочется плакать. Прощаться. Но не навсегда.
Я знаю, мы оба хотели бы. Оба хотели.
Какая хорошая ночь.
Была бы с тобой,
Но
Спокойного сна.