Спасти маяковского

Томас Руис Гомес
Все ценности нации
Подлежат сохранности.
Здесь том по истории царский,
Там сборник стихов пролетарский.

К примеру зимний дворец,   
Вот вам дивный образец.
Не менее достоин поэт -
И уход за квартирой в Москве.

Вы поняли, о ком я.
Дело-то всем знакомо.
Ответственным лицам неплохо, -
Легче отписываться долго.

Хватит вам надувать сроки!
Кто ответит за мороки?
В забвенье тебя не похороним.
Будь все с нами жив, наш Маяковский!


PS:  акция и проект #спастиМаяковского  (instagram)