Бессмертный полк-2020

Галина Рукосуева
Пришла весна!  И день  Победы
Готовилась встречать страна.
 Храним мы в подвигах  заветы,
Что нам оставила война.
 
Война, то сила пробужденья
Геройской славы. Честь и долг,
Пред Родиной. И осмысленье
Всей жизни каждого – итог.

Сегодня в юбилейном строе,
Связь поколений всех времён.
И с вирусом на «бранном поле»,
В единстве будет мир спасён.

На пандемию есть ответы.
Ей силу духа не сломить.
И дружно песней «День Победы!»,
Мы встретим праздник.Будем жить!

Идёт, шагает по планете             
«Бессмертный полк». Он славен тем,
Что каждый в нём  за жизнь  в ответе. 
Чтоб в мире не было проблем.