Не пиши о любви

Ольга Заря 2
Милый-милый,  как ты, через стены проходит не каждый.
Тёплым ветром меня догони  на морском берегу…
Не пиши ничего… Пусть останется прежнею жажда.
А слова? Ты же знаешь, о них я забыть не смогу…

Громче крика молчу, обжигаясь о раннее солнце,
Ты прошёл сквозь меня, но тепло задержалось во мне.
Тишину сохрани, словно воду живую в колодце,
В ней  и щит от разлук, и   преграда  чужой болтовне.

Словно божий язык – мы с тобой тишину не нарушим.
Не пиши  о любви… и о нас ничего не пиши…
Я читаю глаза, что не могут смотреть равнодушно,
Потому  что глаза – это голос и  совесть  души.

Тишина молоком поднимается выше и выше,
Лишь за руку возьмёшь, я в неё с головой занырну.
Слышишь, сердце стучит? А мелодию  тихую слышишь?
Я же знаю, что ты понимаешь мою тишину.

Не пиши ничего. Мы в живую сплетаемся светом,
Потому что тела пребывают всё время в огне…
Ты прости, я тебе говорить не хотела об этом:
Не спугни тишину. Ничего не пиши обо мне…