Не вычеркнуть...

Елена Марфина
У лета моего твои глаза,
Они бездонные...
У осени моей любви слова
Теперь бездомные...
А у зимы моей ко мне пути
Тебе заказаны...
А у весны моей тревожны сны,
С тобой все связаны,
А у души моей печаль в сетях,
Её не вывернуть,
А у судьбы моей твоё дитя...
Тебя не вычеркнуть...
Плывет над облаками мой трамвай,
Я на конечную...
Случись со мной оказия,....давай,
Где ты по встречному...