30 апреля

Антонина Тишова
Радостью, с восторгом соловьиной трели
Полнится чудесная, с загадками, природа.
Вся история семьи... с тридцатого апреля
Множит хронику Парфиловскому роду!

Пусть дни вам долгий век сулят, добра.
Здоровья, счастья , на удачу веник у порога.
И лет до ста походку сохраните "От бедра".
Не перейдёт и кошка! Парфиловым дорогу.

Будь вы даже кручей на железном троне.
Иль с Рыбкой золотой на берегу. У моря.
Мы с вами рядом: глаза в глаза, в айфоне.
Не отдадим друзей ни в радости, ни в горе.