О, время

Иван Честных-Новополянский
О, время,время, как неудержимо
Несешься в свои призрачные дали.
Что было прежде мною так любимо
Ты на кресте безвременья распяло.

О, время, время, как неумолимо
Ты мчишься вдаль на гребнях бурных волн.
Всех, кто вчера еще мне были милы,
Укрыл сегодня примогильный холм.

апрель 2020