Миг

Дудник Дмитрий Александрович
Все  застывает, засыпает.
Все  умирает и  встает.
Способен миг менять пространство.
И мир становится иным.

Пока живешь, все  миг решает,
Он расставляет по частям,
За каждым кроется решением.
В моменты мига  жизнь стоит.


Сегодня  жизнь берет начало,
А  завтра  остановлен путь.
Все страшно и нелепо в часе,
Но миг решения принес конец.

Мгновенье жизни кроется в решеньях
И принесет добро иль зло.
А что настанет, будет ясно,
Зависит от обстоятельств и ума.

Решенья в миге невеличны.
Они подобны птицам в облаках.
Они все сочетании добра и  хауса.
Но вся судьба меняется от них.