Гавриле все говорили

Максимилиан Морозов
Гавриле все говорили
Хороший ты парень, Гаврила!
А Гаврила страдал
Что никто не вдуплял
Что улыбка его
Это злобный оскал
И уткнувшись в подушку ночами
Заливался Гаврила слезами
Ведь совсем ничегошеньки
Я не сделал хорошего
Так за что же ярлык
Нацепило мне общество?!