Белая от холода дорога

Максимилиан Морозов
Белая от холода дорога
Мягкая от сырости земля
Все деревья после февраля
Разминают косточки да роги
Сколько им хватает сонных сил
Тянут к небу медленно фракталы
Солнце добивает снег подталый
Сквозь решётки клёнов и осин