Песенка про козлов

Филатова Елена Александровна
(шутливая)

Лай - лай - лай,
Лай - лай - лай - лай - лай - лай - лай...

1.  За  «ликвидный товар»
Лондон  и Краснодар
Предлагают коньяк с сигаретами.
Их, диванных полков,
 Как в углах пауков.
В общем – стая голодных волков!

Фрейд, Конфуций, Платон –
Вы смените – ка, тон:
Не грузите своими советами.
Не на ярмарке вам!
Все идите к х***м
Со своими «цветамоконфетами»!

ПРИПЕВ:
Не люблю я козлов!…Не люблю!
Что в постель женщин тянут навязчиво…
Объявлю!
Я им всем объявлю:
«Я дождусь своего, настоящего!»

2. Мой п****ть  не привык,
Хаять русский язык.
 Офицер! Он из лётного воинства!
Вместо вас, мудаков, за меня он готов
Отвечать!
 За мужское достоинство!

Вы же , просто козлы,
На меня очень злы,
Одарю вас я хлёсткой пощёчиной!
Я всех вас не боюсь!
 С вами я не е***сь!
Всё!
 С козлами беседа
 Окончена.

Лай - лай - лай,
Лай - лай - лай - лай - лай - лай - лай...