Перегорела лампочка

Максимилиан Морозов
Перегорела лампочка
В сортире нашем снова
Ей может в жизни следующей
Стать повезёт сверхновой

Темно. Нассал на тапочек
Неловкие движения
Я крепче этой лампочки
Я справлюсь с напряжением!