Я опавший листочек

Максимилиан Морозов
Я опавший листочек
Всё не может никак
Подхватить меня ветер
Только бьюсь об асфальт
К грязной луже прилипнув
Сам себе напророчил,
И боюсь оторваться
Приключениям на встречу
Сам