Друзья, сердечно Вас благодарю

Николай Смирнов 21
Как будет завтра,сам пока не знаю,
Всё по местам расставит новый день,
Быть может,что-нибудь по сочиняю,
Про разную мирскую дребедень.

Не для хвалы и самолюбования,
Вновь песни сочиняю и пою,
Не парюсь в ожидании признания,
Лишь делаю,что искренно люблю.

Играю на гитаре и кайфую,
Совсем не музыкант и не поэт,
Чего достиг,на то и претендую,
За свой базар,привык держать ответ.

Как многие,обычный самоучка,
Имею на Ютубе свой канал,
Без наворотов видео,озвучка,
Зато как есть живой оригинал.

На чистоту признаюсь откровенно,
Фактическую критику ценю,
Учту любое мнение непременно,
Если на пользу,точно применю.

Живу процессом творческим забвенно,
На крыльях вдохновения парю,
Лишь только от поддержки несомненно,
Друзья,Вас за неё благодарю!

Поддержка вдохновляет несомненно,
Друзья,сердечно Вас благодарю!