От 65плюс

Виталий Таланов
До эпидемьи мало кто
Знал, что в болячках есть плато
А значит, рядом
Пропасти, ущелья и овраги
Кому-то на вершину
Взгромоздиться суждено
Другим такое чудо не дано
И, в лучшем случае,
По ним приспустят флаги

Больничным альпинизмом нас,
Умоляю, не пугайте
И так от сводок по covid
Трясется хвост
А показатели...
Они всё в рост, и в рост
Пойду опять дезинфицировать окоп
Прошу - вакцину поскорей изобретайте!