1 - 30 апреля

Шаталина Дарья
Но вот пришло, уже пришло
Тридцатое апреля.
Как хорошо, как хорошо.
Я этому не верю!!

Как-будто было то вчера,
И первое апреля.
Кричали - розыгрыш- УРА!!
И я тебе не верю!

Был праздничный шикарный стол.
И первое апреля.
Стол в изолянцию ушёл
Я этому не верю!

И скоро крикнем все ура!
Ура и с первомаем!
И в изоленте детвора
Стол снова стол разломает!

30.04.2020