Мы друзья

Ольга Эске
Ты мне снишься которую ночь подряд,
То грустишь со мной, то меня жалеешь.
Взгляд наполнен любовью – сказать не смеешь,
Говоришь лишь, что просто быть рядом рад.

Мне так хочется крепко тебя обнять,
Замерев на вечность, теплом согреться.
Метроном дыханье, биенье сердца…
Жаль, течение рек не воротишь вспять.

Сны тревожны. Эмоциям в мир нельзя.
И сквозь эти сны толстой красной нитью
Невозможность придуманных тех событий,
О которых не могут мечтать друзья…