Соблазнительница

Лидия Феоктистова
Кокетливо бросаешь взгляд, в котором море чертовщины!
Тем обольщаешь всех подряд, с тебя не сводят глаз мужчины!

Все обожают красоту и жадно тянутся руками.
Но под венец ведут не ту, которая рога наставит?

Не будет крепкою семья, ведь делать ничего не можешь.
Лишь деньги - верные друзья, чтоб в спа-салонах чистить кожу.

Боготворишь себя одну, огородившись зеркалами.
Пытаешься продлить весну, питаясь ложными страстями.

В головку не приходит мысль, чтоб мужу подарить ребёнка.
Какая это будет жизнь, чтобы стирать за ним пелёнки?

Тихонько молодость уйдёт, краса завянет очень быстро!
Неумолим водоворот, ты пузырёк в вине игристом.





S. Правка стихотворения Виктора Панова