Мне рецензий...

Валюша Власова
Мне рецензий - восемьсот
Много, или мало?
И куда меня несёт? -
От стихов устала.

Но не спится иногда,
Рядышком блокноты.
Ну когда же, ну когда
Кончатся заботы?

На знакомый шепоток:
"Закрывай ресницы" -
Мчится, мчится сквозь поток
Чудо в колеснице.

Мне лукавить не с лица
Шар закатит в лузу.
Колесница у крыльца!
У порога Муза!