Сюжет из детства!

Екатерина Богиня Любви
Ах какое чудесное фото
Мама с сыном...бегут года
А на фото,Ник Ким и мама
До чего же она мила

Фото с мамой,сюжет из детства
Самый милый,родной человек
Миг любви, ускорения эры
Память прожитых,пройденных лет

Сохраняя на память фото
Вспоминая любовь твою
Мама,мамочка дорогая
Эхо счастья ,в душе храню

Ты мила и нежна ,как прежде
Ускользают любви года
Но тебя моя милая мама
Не состарят судьбы глаза

Мамы в детстве,совсем не плачут
Сохраняя в душе покой
Чёрно-белое фото счастья
Стал мальчишка совсем большой

Сохраняя портрет из детства
Часто память свою бередя
Он идёт порыбачить снова
Чтобы скрасить свои года

Он поет под гитару с дочкой
Заплывая порой за буйки
Парит кости с друзьями в баньке
Вспоминая свои грехи

Кто безгрешен,скажите люди?
Киньте камень в меня сейчас
Кто на фото без слёз посмотрит?
Кто ни вспомнит свои года?

С чёрно-белого фото смотрят
Мамы милой его глаза
Вспоминая Москву , Фонтанку
Вкус пломбира и счастья миг

Мама сына обняв,гуляя
У фонтана присесть спешит
И вот этот сюжет из детства
Смог фотограф запечатлеть

На портрете ,Ник Ким и мама
Не состарят её летА
Черно-белое фото детства
Повернуло всем вспять года

От эмоций слеза скатилась
Время вновь ускоряет бег
А так хочется в детство,в юность
Чтобы маме , взглянуть в глаза...(