Кошка

Марина Насилевская
С гордой грацией королевы,
Не спеша осторожно пройтись.
Ножку выставить потихоньку,
Посмотреть, словно дикая рысь.

Я застыну в немом восхищение,
Я готова отдать свой пакет*.
Грациозней, прекрасней, красивее
Лучше кошки на свете нет!

*В пакете лежали продукты.