Каприз

Алла Подольская
Пульс "сбежал" от сердца вниз,
Просит выполнить каприз.
Сны в отгул. Рефлексов власть
В похоть требует  "упасть" .

Тише. Стоп. Ты не в онлайн.
В мире снов, глубоких тайн.
АМ час, любви настой
В мыслях ждёт меня с тобой.

Лаской вспомнишься на вкус.
На губе вспух мой укус,
Больно - кровь, я увлеклась
Щипет плоть, что поддалась.