Ты не вернешься...

Лидия Туманова
Дорогой мой человек!
Ты не вернешься никогда...
Пусть я люблю тебя на век,
А ты уходишь навсегда!

Пусть будет так!- ясней всего,
И в небе пусть твоя звезда!
Но нет прекрасней ничего,
Чтобы душой любить всегда.

Душою петь, душой страдать,
Переживать, как никогда!
Уметь себя другим отдать,
Забыть печали навсегда!